Polícia feminina : construção identitária e representações sociais na polícia militar do Distrito Federal - Figueira, Kamila Thais da Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2017.