Depósitos de agrominerais da Faixa de Dobramentos Brasília : geologia, caracterização e potencial - Teles, Lucas Santos Batista (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2023.