Determinantes da lucratividade bancária no Brasil - D’Oliveira, Eliseu Hernandez (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Econômicas, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2014.