Fundações partidárias e o programa de governo Lula e Alckmin : um caminho para o restabelecimento democrático e o combate à crise político-partidária - Garcia, Alexandre Navarro (2023)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2023.