Mobilidade racista, antirracista e negra : transportes e relações raciais no Brasil - Santarém, Paulo Henrique da Silva (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.