O hiato verde : revendo o papel do sistema de áreas verdes urbanas para a renaturalização da paisagem urbana - Silva, Matheus Maramaldo Andrade (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.