Escoamento em torno de um prisma quadrado : um estudo numérico de modelos de turbulência - Carvalho, Rodolfo Alves (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2022.