Língua portuguesa entre o desejo e a profissão : do lugar do sujeito-professor para a escolha do professor-sujeito - Piantino, Alessandro Campos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.