Explainable Artificial Intelligence Model for Mammogram Breast Cancer Classifiers - Jesus, Geovanni Oliveira de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2023.