Desenvolvimento de um eletromiógrafo de superfície sem fio e comparação com o Delsys Bagnoli - Guimarães, Ithallo Junior Alves (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2021.