Análise comparativa de normas técnicas internacionais para o emprego do bambu – colmo em estruturas prediais - Marçal, Vitor Hugo Silva (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2018.