Variação do pH intraluminal do abomaso em garrotes tratados com omeprazol oral - Melotti, Vitor Dalmazo (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2017.