Pressões no trabalho e a criatividade no contexto organizacional - Nogueira, Virgínia Gomes de Caldas (2007)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2007.