Ciclos políticos-econômicos : a eficiência dos gastos públicos na Universidade de Brasília no período 1995-2020 - Macedo, Alan Bezerra (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.