Um trampolim para Brasília : o discurso sobre progresso em Paracatu nas décadas de 50 e 60 - Gomes, Orlando Elias (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2016.