Detecção sorológica de riquétsias do grupo da febre maculosa e levantamento acarológico em equinos no Distrito Federal, Brasil - Martins, Gustavo Pereira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Veterinária, 2014.