Profissiografia de policiais militares em simulação de confronto armado nos estágios da carreira - Oliveira, Rafael Miranda (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.