Entre socioeducação e punição : trabalho sujo, identidades e práticas dos agentes socioeducativos da UISS - Albuquerque, Jéssica Fernanda (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2019.