Recuperação energética de resíduos agroflorestais por meio de peletização e torrefação - Fortes, Myla Medeiros (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2022.