A gestão de documentos no Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação : percepções e desafios para sua aplicação - Barbacena, Alexandre Olimpio (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2023.