O uso do aprendizado de máquina no auxílio da classificação da doença de Parkinson por meio de testes funcionais - Vidal, Samuel Estevam (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2021.