A poética de Cristiane Sobral como rasura às narrativas de direitos humanos da branquitude - Furtado, Gabriela de Almeida (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2022.