Avaliação formativa em Matemática no contexto de jogos : a interação entre pares, a autorregulação das aprendizagens e a construção de conceitos - Souza, Meire Nadja Meira de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.