Ensino de contrabaixo para iniciantes : uma proposta pedagógica em construção - Barbosa Filho, Jair Rabelo Maciel (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2017.