Atuação dos conselhos de alimentação escolar no contexto da pandemia da covid-19 - Silva, Andréia Rodrigues da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2023.