O autismo e o brincar : uma perspectiva histórico-cultural - Sampaio, Juarez Oliveira (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.