Indicadores para avaliação da sustentabilidade em projetos de mobilidade urbana - Costa, Ivo Almeida (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.