A destituição da razão : dimensões do fascismo no romance português pós-1930 (Aquilino Ribeiro, José Cardoso Pires e Valter Hugo Mãe) - Costa, Rarache Rodrigues (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.