Tradução e construção da alteridade : um estudo sobre o monstro Grendel, em Beowulf - Rodrigues, Cândida Laner (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2015.