Efeitos do nível de variabilidade sobre a aprendizagem de sequências alvo difíceis - Ribeiro, Lucas Lima (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2022.