Efeitos da radiação ionizante sobre o comportamento operante : um estudo de alguns parâmetros temporais das sessões de irradiação e das sessões experimentais - Brandão, Alessandra de Moura (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, 2009.