Punção em lajes cogumelo de concreto armado com capitéis - Lima Neto, Aarão Ferreira (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.