Registro de preços nacional (RPN) no FNDE : estudo de caso da participação das micro e pequenas empresas - Chaves, Ediene Vasconcelos (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2016.