STALLA : um framework para análise de fontes abertas durante a pandemia do Covid-19 - Godinho, Alexandre Cabral (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2023.