Os motivos edênicos de Sérgio Buarque de Holanda e os Sete Povos das Missões - França, Igor Oliveira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2020.