Prática musical e humanização : uma pesquisa-ação em uma oficina de música na formação continuada de professores de educação básica - Silva, Ederson Luiz da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2023.