Planejamento estratégico : fatores facilitadores e dificultadores em uma instituição federal de ensino - Dias, Pedro Henrique Rodrigues de Camargo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, Mestrado Profissional em Gestão Pública, 2016.