Arcabouço tectônico da porção Centro-Norte da faixa Brasília com base em dados magnéticos e gravimétricos - Reis, Luciane Katiuscia Oliveira dos (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2016.