Avaliação de mestrado : um estudo com egressos dos Programas de Pós-Graduação Stricto Sensu da Universidade de Brasília - Santos, Sheyla Vanzella dos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2021.