Patologia dos baculovírus : efeito da ação de enzimas heterólogas e análise da resposta transcricional do hospedeiro durante a infecção viral - Gramkow, Aline Welzel (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2010.