Lévinas e o giro ontológico : axioma e utopia na ética do outro - Borges, Gabriela Lafetá (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Humanidades, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Gradução, 2007.