Ecologia da Jaguatirica, Leopardus Pardalis (linnaeus, 1758), na caatinga do Piauí - Oliveira, Gabriel Penido de (2012)
Dissertação(Mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de ciências biológicas, 2012.