Entre ilhas : questões de história, memória e romance no Arquipélago Gulag - Chaves, Thaís Figueiredo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2018.