Exercício resistido reduz a atividade da MMP-2 no tendão do quadríceps e no ligamento patelar de ratos induzidos a osteoartrite - Lira, Eliene Martins de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2017.