Avaliação da governança organizacional no setor público : estudo de caso do Inep - Oliveira, Nildete dos Passos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2017.