Estudo tribológico da liga de alumínio SAE 305 com tratamentos superficiais : anodização e revestimento carbono tipo diamante - Pires, Michel Sullivan Teixeira (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.