Propriedades tecnológicas de madeiras submetidas a tratamentos térmicos para estabilização dimensional - Paula, Marcella Hermida de (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2021.