Programa Nacional de Controle e Erradicação da Brucelose e Tuberculose Animal - PNCEBT : análise saúde-saúde da brucelose animal - Corrêa, Robert Lamas (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2012.