Estrada Geral do Sertão : potenciais turísticos de um caminho quase esquecido - Lima, Bárbara Lins (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, Mestrado Profissional em Turismo, 2015.