Trens de alta velocidade e arranjos produtivos locais : uma investigação sobre suas inter-relações e impactos para o desenvolvimento - Batista, Dino Antunes Dias (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasilia, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engeharia Civil e Ambiental, 2011.